Михаил Красов (mixail_krasov) wrote,
Михаил Красов
mixail_krasov

Categories:

Почему Путина сравнивают со Сталиным

Редко встретишь человека, который ненавидит Сталина, но уважает Путина или наоборот. Бывают исключения, но обычно, если положительно оцениваешь Сталина, то так же относишься и к ВВП.

Интересно, что сравнивают Путина со Сталиным и те, кто бьются в истерике от «сталинских» репрессий, и те, кто считают Сталина великим правителем.

Bez názvu

Привязка через даты

Когда Путин ещё даже не приближался к верхушке государственных структур, некоторые умы уже просчитывали возможность того, что он станет продолжателем дела Сталина.

Товарищ КОБа (прозвище Сталина) был отравлен в марте 1953 года, однако важнейшим событием, подтолкнувшим его недоброжелателей к этому шагу, стала публикация им в октябре 1952 года “Экономических проблем социализма в СССР” - его собственной работы, раскрывающей основные моменты несостоятельности марксистской идеологии, а также во многом открывающей истинные убеждения и цели самого Сталина.

Т.е. смертный приговор (как один из возможных алгоритмов развития событий будущего) для Сталина был определён именно в октябре 1952 года.

А поскольку сохранение Русской цивилизации и её основных идей (чему собственной и посвятил свою жизнь Сталин) лежит в русле Промысла, то тут же должен был появиться новый субъект, способный продолжить незавершённую Сталиным работу. И 7 октября 1952 года в семье Владимира рождается Владимир...

То есть Путин стал эгрегориальным наследником Сталина, поэтому суть обстоятельств и условий, через которые прошёл и в которых работает ВВП, во многом ПОДОБНА тем обстоятельствам, в которых находился сам Сталин.



Что ещё объединяет Сталина и Путина?

Очень похоже начало правления этих людей.
И Сталин, и Путин были фигурами «второго плана», малоизвестные, не имевшие своей команды и реальных рычагов власти.

Фигуры такого типа обычно выводятся наверх, чтобы использовать их как марионеток. Однако оба правителя неожиданно для своих кукловодов проявили характер и смогли из исполнителей превратиться в реальных деятелей.

В 1926 году, на четвертый год правления, Сталин вывел из состава ЦК главных врагов страны: Каменева, Троцкого, Зиновьева. В 2004-м (тоже на четвертый год) Путин отправил в отставку Касьянова, избавляясь от главного представителя «семьи». Сели Ходорковский и Березовский: один туда, куда и полагается, другой - в самолёт до общемирового бандитского отстойника.

И Путин, и Сталин, не имея полноты власти на внутриполитическом поприще, укрепляли свой авторитет на уровне внешней и глобальной политики. Оба по своему пониманию глобальной политики - на голову выше многих правителей-пустышек других стран.

Как и при Сталине, сейчас во власти – куча настоящих врагов народа [слово "куча" наиболее объективно отражает качество состава действующий кадров. Встречаются, конечно, и исключения]. Но даже предателя Тухачевского пришлось продержать у власти (понимая, что он - откровенный вредитель), пока не представился удобный случай его “слить”. Поэтому и сегодня хорошенько “отпиночить” «чубайсов» пока не представляется возможным. Всё впереди.

И Сталин, и Путин были выходцами из народа, а это – редкость для высоких постов. Оба давили именно ЭЛИТУ, которая определяла и во многом определяет качество подаваемой информации в обществе, поэтому и старается опорочить и Сталина, и Путина. Но НАРОД по-прежнему уважает их обоих (отсюда и высокие рейтинги ВВП и Сталина) при всём объёме выливаемой на них грязи.

Средства противодействия против них тоже до определённой меры схожи: выставить правителя тираном, режим признать тоталитарным. В глазах Запада Сталин и Путин – самые неудобные и несговорчивые правители России.

Есть не пустое мнение о том, что Сталин был внедрён в круг троцкистов разведовательным управлением страны. ВВП – выходец из КГБ/ФСБ.

Находившиеся в то время у власти представители иудо-интернационала создавали культ личности Сталина, который в последствии сами же и "разоблачали". Создание культа - результат того, что Сталин стал им заменой той непонятной для них власти, которая "подруливала" ими извне.
Сегодня информационная деятельность некоторых организаций и лиц (в том числе деятельность Фёдорова) несёт определённые черты возведения культа личности Путина, поэтому всё чаще проводятся параллели между двумя описываемыми правителями.

Путину после Ельцина (как и Сталину после Ленина) досталась разгромленная страна. После Сталина осталась сильнейшая держава.

И главное: все кадровые “фильтры” структурной иерархии не смогли выявить РЕАЛЬНЫХ убеждений как Сталина, так и Путина. ВВП казался элите подходящей фигурой для окончательного краха страны, но он устойчиво делает из умиравшей России мощнейшую державу.

Имя Сталина в народе ассоциировалось с силой, крепостью и справедливостью. Сегодня стоит президенту лично приехать в проблемный регион и раздать пару «подзатыльников», как местные бездельники тут же начинают шевелиться.

Поэтому, глядя на некоторых представителей "кучи", хочется сказать, что Сталина на вас действительно нет, но Путин на вас при любом раскладе найдётся!

IMG_1626
Tags: Путин, Россия, СССР, Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment