Михаил Красов (mixail_krasov) wrote,
Михаил Красов
mixail_krasov

Categories:

Долгая заря и механический будильник

...А я не хочу, не хочу по расчету
А я по любви, по любви хочу...
(из м/ф «Летучий корабль»)

Последняя записка от ВП СССР (от 1 сентября 2019) помогла завершить некоторые созревавшие размышления, которыми хотим с вами поделиться. Вдруг кому обернётся в пользу...


Всю записку можно сжать до отрывка из пушкинского стихотворения:
"Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой [наслаждением]взоры
Навстречу северной Авроры
Звездою Севера явись!

“Звездой Севера” на планете Земля может быть только Россия, о других северных народах с собственной глобальной повесткой, вернее с Мечтой (на языке символов - со Звездой), мы не ведаем. Образно Россия лежит в хрустальном гробу на цепях и спит навеянным знахарскими чарами сном.

Рядом с гробом - Елисей, как собирательный образ тех, кто несёт на себе прежде всего моральную ответственность за державу и в целом за планету Земля. У всех “королевичей” одна задача - разбудить Спящую Царевну.

И вот часть тех, кому за державу всё ещё обидно - ВП СССР (и мы с вами - основное “тело КОБ”: отдельные сторонники и сформировавшиеся коллективы) - раскачивает гроб, крича ей: Бандерложина! Идиотка! Социальная гигиена! Вставай дура! Масоны мир захватили! Тебя сожгут в печах нового Освенцима.

В принципе к содержанию изложенного в обозначенной работе ВП претензий нет, во многих аспектах всё так и есть, в аналитике от ВП СССР всегда всё разложено как в лучшем искусственном интеллекте, о котором грезят “элиты”. Претензии (да простят нам это суровое слово) в другом. Даже если в тексте нет конкретных ярлыков, то настроение, или же даже точнее музыку (ритмику) повествования, которой пронизано излучаемое послание, сложно куда-либо спрятать. Эта музыка повествования несёт свой смысловой ряд, который способен рассказать многое, если вывести его на уровень сознания. Эту самую ритмику видно и в носителе интеллекта, даже когда он молчит, в его движениях (танце с реальностью), и по её характеру можно понять, есть ли у носителя тараканы в голове и какого они рода...

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ в формате pdf - https://vk.com/doc-24830229_515150194?dl=694be1e0ed8c4a27e5
                                              на сайте - https://mediamera.ru/post/28655
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments