По новостям и событиям (06.11)

Первые сообщения о возможной гибели Александра Иванова (сына Сергея Иванова) появились в блогах и украинских СМИ в понедельник вечером. Сын главы кремлёвской администрации утонул при странных обстоятельствах во время отдыха в ОАЭ.

3
Как сообщается в СМИ, Иванов получил известие о гибели сына, когда присутствовал на баскетбольном матче ЦСКА - "Красный октябрь" (команда из Волгограда).

[Про неоднозначное высказывание Иванова ("свалить Путина") и "Красный октябрь" см. предыдущий блок новостей от 25.10].

Не могу знать внутренние намерения Сергея Иванова, и не хочется наговаривать на человека, поэтому можно предложить две версии.

Если Иванов смотрит в сторону России, то смерть сына за рубежом и получение Ивановым известия об этом во время матча команды "Красный октябрь" - это попытка силой вписать его в этот сценарий.

Если же он смотрит в противоположную сторону (либо не решил, куда надо смотреть), то гибель сына за границей и получение Ивановым новости во время вышеобозначенного матча - это возможность для Сергея Борисовича пересмотреть свои намерения, дабы не вляпаться туда, куда не следует.

Хотя, казалось бы, что тут думать: с одной стороны мягкий путь Путина, с другой - зарубежные "партнёры", для которых СВОИХ нет, есть только временные союзники.

Тем более, что Путин нужен не только России. Его управленческие возможности нужны глобальной "элите", иначе ей придётся в одиночку расхлёбывать результаты своего управления.
И в преодолении сложившего кризиса ставка сделана на Путина и на Россию [этого в частности не может понять (или принять) глава Белоруси, активно мыкающийся последние месяцы].

Для остального мира формулируется мысль, что Путин - это тот, на кого следует ориентироваться. Делается это понятным для адресатов языком: ведь кому-то достаточно второй год подряд видеть Путина наиболее влиятельным человеком мира по версии Форбс, а кому-то для принятия нужна нецензурная лексика.

На Украине, как показал последний год, по типу строя психики заметно преобладают зомби и животные. А в стае животных положение вожака часто определяется обстоятельствами, связанными с органом, обслуживающим главные животные инстинкты (его безнаказанное показывание, использование и т.д.).

Поэтому распространённым тренд "Путин - х**ло" - это разъяснение понятным для сегодняшней Украины языком "роли Путина в стае" [как поясняют "эксперты", х**ло - это первоначально мужской орган большого размера].
Кроме того человек, в одиночку "терроризирующий" целые страны и народы, подсознательно вызывает поклонничество.

И как бы жители запада ни относились к ВВП, в глубине души они хотели бы себе (как в песне) "такого, как Путин". Причина этого в том, что их правительства на волне либерализма и мультикультурализма "забыли" о национальных интересах своих стран, поэтому и убыточные для Европы санкции не отменяют, и эмигрантов жалуют больше, чем коренное население.

Т.к. загнивающий мультикультурализм создаёт почву для прорастания национализма и нацизма, то и главного "предводителя" пытаются выставить в роли националиста-нациста, отсюда второй по популярности тренд в отношении Путина на Украине - "Путлер", по аналогии с Гитлером. Украина в этом смысле особо показательна, т.к. сейчас является экспериментальной лабораторией проекта нацизма, который в планах развернуть в Европе.

Его развёртывание несёт в себе потенциал столкновения со сторонниками "халифата", которые уже прочно пустили корни в "каркасных" странах Европы (прежде всего - в Германии, Франции, Великобритании).

На то, что этот сценарий всё яснее вырисовывается, было чётко указано русской концептуальной властью 31.10 [см. "О состоянии, тенденциях в возможностях управления"].

Через день - 2.11 в Германии были украдены печально известные ворота в нацистский концлагерь Дахау, которые вероятно играли роль "спускового крючка" оживления нацистского проекта (проще говоря - "отворяй ворота").

Нужно понимать, что столкновение с "халифатом" в глобальных масштабах имеет за цель устранение Корана, от которого далеки сами "строители халифата", но который является препятствием к реализации библейского проекта.

Христианство для заправил этого проекта теряет свое значение, поэтому его поддержание уже не является приоритетным. В общем получается так же, как с парусником "Святитель Пётр", который терпел бедствие в Ионическом море, и которому никто по разным причинам не приходил на помощь, хотя РПЦ официально высказывала надежду на солидарность при спасении судна.

Библию, которая была наиболее стабильным атрибутом гостиничных номеров на западе, начинают массово убирать из британских отелей.

Следом за чрезвычайно успешными экранизациями "Кода да Винчи" и "Ангелов и демонов" (которые обличают суть христианской церкви, показывая её "шарашкиной конторой"), готовится новая постановка по Дэну Брауну "Инферно". Причём эта книга является четвёртой в серии. А третья, "Утраченный символ", хотя и намечалась на экранизацию, но как-то быстро забылась.

[В "Утраченном символе" герои книги ищут вершину масонской пирамидки. Возможно заказчики фильма посчитали такой алгоритм не совсем безопасным для себя].

А в конце этого года через тот же Голливуд планируется "шлифануть" по периферии проекта: 12 декабря на экраны выходит фильм "Исход: цари и боги" - экранизация библейского сюжета о Моисее.

[В фильме, судя по всему, весьма нехаризматично показан сам Египет: просто недалёкое государство с недалёким тираном во главе, т.е. "копать глубже" в Египте как бы и не надо - там всё очень плоско и неинтересно. "Невидимые" управленцы предпочитают оставаться за кадром].

При крушении "Святителя Петра" моряки сообщили, что всё началось с того, что на паруснике "потекло масло". И потекло оно не только у них.

28 октября в Киеве возле ст.метро Святошино на проспекте Победы в 70-ю годовщину освобождения Украины от фашистских захватчиков произошёл эпизод, который заставил людей, даже не знакомых с матричным управлением, начать повторять одну фразу: "Аннушка уже разлила масло..."

Перевернулась фура, перевозившая растительное масло, и 22 тонны масла разлились по асфальту. Масло между тем фура везла в Белорусию, не довезла.

Булгаковское произведение справедливо тем, что после разлитого масла голова отрезается не Ивану Бездомному (от которого ведётся параллель с Иоанном Крестителем, которому отрезали голову), а его кукловоду Берлиозу. Автор вероятно имел представление, что в Библии также были кукловоды, но там в отличии от "Мастера и Маргариты" они не видны [подробнее о романе Булгакова "Мастер и Маргарита" см. работу "Мастер и Маргарита: Гимн демонизму или Евангелие беззаветной веры"].

Хорошо. Ватно-масляно =).
А всякие Шойгу, они у нас на тёмной стороне Силы или как?
Ну за кого он? А то генерал Петров его в тёмных красках обрисовал =).
Думаю, дядя Вова с ним удачно порыбачил)
Петров наверно имел в виду то, что Шойгу готовили на жёсткий сценарий сильной руки.
Но такой не осуществился, а теперь Шойгу на подходящем месте.

Если б осуществился, то действительно был такой тоталитаризм, которого ещё свет не видывал)
Но ЦБ РФ, мне кажется, готов нам быстро создать условия бедствующей экономики для фашистского режима. Вон и какие-то теракты замаячили с какой-то вооружённой группой ГТА, с бутафорскими корнями ажно в ИГИЛ. Масштаб, правда, никакой...
В общем, всё как-то подвижно, плотность и величина событий всё нарастают. А-а-а-а! =)