Михаил Красов (mixail_krasov) wrote,
Михаил Красов
mixail_krasov

Categories:

"Исторический пикник" на Украине. Продолжение

Автору картинок «Герои Marvel» (разбор которых был предложен в материале «Исторический пикник на Украине») привиделись новые сюжеты для рисунков, которые он изобразил и выпустил 4-го марта.

На этот раз он нас порадовал картинкой “Hyrule History” ("История Хайрула").

9651524_3832073_lz

Хайрул – это вымышленный мир из серии видеоигр. Его сотворили три богини, которые создали три золотых треугольника для управления всем миром.

На картинке треугольники изображены вписанными в пирамиду, которую поддерживает персонаж в зелёной одежде (в игре его зовут Линк).

Уже не секрет, что пирамида используется для обозначения структуры правящей иерархии (подробнее см. доллар), наверху которой располагаются глобальщики (всевидящее око).

Кстати на картинке изображённый над пирамидой иероглиф как раз напоминает око.

Возле Линка - воткнутый в камень меч. На камне нарисована та же пирамида.

Перед Линком сидит второй персонаж – девушка (принцесса Хайрула - Зельда), которая натянула тетиву лука. Колени её прикрыты передником, на котором тот же знак пирамиды. Девушка (по меркам убогих западных мультфильмов и игр) выглядит женственной, в длинной юбке.

На какой расклад сил делается намёк?

Последние события вокруг Украины показывают, что глобальщики НЕ поддерживают стремление страновой элиты Штатов к развязыванию войны на Украине с перспективой её распространения на Россию и возможно Европу.
Следовательно глобальщики поддержат Россию и Путина при урегулировании конфликта.

Сидящая на стуле девушка находится НИЖЕ стоящего Линка, поэтому скорее всего зелёный персонаж – это глобальщики со своей пирамидой. Цвета Линка (зелёная одежда, жёлтые волосы и жёлтая пирамида) могут означать намёк на Евразийское крыло [подробнее про их символику]. В их пирамиду вписана бесцветная перевёрнутая пирамида - долларовый проект США (долларовую пирамиду) ждёт серьёзный "переворот".

Меч, как известно – символ знаний, но также меч используется в качестве символики спецслужб.

123

Раз меч воткнут в камень с изображением такой же пирамиды, значит и спецслужбы, находящиеся под глобальщиками (а таковых - большинство), будут задействованы на разрешение проблемы.

Сидящая девушка – это скорее Россия. Натянутая тетива лука означает ввод российских войск, т.е. боевую готовность. Глобальщики прикрывают Россию сзади, а сама Россия прикрывается передником с изображением глобальщиков, следовательно Россия получила некий карт-бланш на наведение порядка.
И что бы там не трещали о своих санкциях Штаты и прочие, на глобальном уровне Россию прикроют и поддержат.

В ряде стран Европы уже началось изменение общественного мнения через СМИ по событиям на майдане. А длинный язык Обамы и прочих сыграет своё дело: на примере угроз со стороны Запада показывается, что за неповиновение Штатам уже ничего не будет.
Оба персонажа на картинке нацелены на Запад.

Название картинки «Хайрул» (Hyrule) произносится так же, как и “High rule” – высокие правила, что может означать то, что элита Штатов явно заигралась и не понимает того, что её политика идёт вразрез с “высокими правилами” глобальщиков, которые осознают, что хаос в России и Европе может привести к концу всего и вся.

Наверху картинки – три сердца, в компьютерных играх символизирующих «жизнь». Из трёх осталось две с половиной жизни.
Это можно расценить либо как предупреждение Штатам, что жизни у них осталось немного, либо как срок для разрешения ситуации на Украине - 2,5 месяца, что совпадает со сроком предполагаемых выборов, намеченных на 25 мая (при том, что пол месяца из трёх уже прошло
).

Слева вверху (над Россией) – разъярённый синий кабан в красной шапочке, под ним – портфель и четыре разноцветных предмета, похожих на драгоценные кристаллы-камни. Портфель и драг.камни возможно означают давление через финансовый рынок и рынок ресурсов на Россию (что уже делается – см. динамику курса рубля).

Синий кабан (англ. blue boar) – это название серии ракет воздушного базирования, оснащённых ядерными боеголовками, которые начали производить в Британии после 2-й Мировой войны, но производство которых в итоге свернули, так и не применив ни одну из ракет. Т.е. угрозы останутся угрозами.

[Ещё синий кабан является геральдической ссылкой на графа Оксфорда – старейший графский титул Англии (источник). Родословные с синим кабаном на знамёнах можно посмотреть тут].


Интересно, что и сюжет видеоигр во многом перекликается с интерпретированными событиями реальной жизни.

Например, отсутствующий на картинке персонаж Ганон (Ganon) – принц Тьмы - ввергает своей армией королевство Хайрул в хаос. Ганон (казалось бы – добавь посередине букву «д», и получатся...американцы) захватил артефакт, дарующий своему владельцу мощь, но принцесса Зельда владеет другим артефактом, который она разделила на 8 частей и спрятала от Ганона.

Штаты - это принц Тьмы; они также воинственно ведут себя, да и президент у них далеко не светлый... Захват важного артефакта значит, что так или иначе подконтрольные Штатам структуры захватили власть в Киеве, но Зельда (Россия) владеет артефактом из 8-ми частей: 8 областей Украины плюс, отдельно стоящая, автономная республика Крым смотрят не в сторону Киева, а в сторону России [на одной из первых семи картинок «пикника» черепашки со страхом на лице подносили шакалу пиццу, также разделённую на 8 частей].

В игре есть момент, когда Импа (кормилица принцессы Зельды) была окружена приспешниками Ганона, а ГЛАВНЫЙ герой игры Линк (глобальщики) обратил их в бегство.
Т.е. догадка подтверждается: глобальщики «впрягаются» за Россию и конкретно за Путина (Импа), которому угрожают Штаты.
После этого по сюжету Линк решает покончить с Ганоном, для чего ему нужно было собрать рассредоточенные по стране фрагменты «Трифорса Мудрости», т.е. для удара по Штатам будут подключены многие силы: и природные (погодные), и экономические (долларовые), и внутрисоциальные (волнения)...
[подробнее об этом]

Ещё интересный момент: почти в каждой игре Линк – это совершенно новый персонаж, не имеющий ничего общего с главным героем других игр (за исключением имени и расы), т.е. меняются маски, за которыми прячутся глобальщики, меняются места дислокации, но суть их остаётся прежней.

Видеоигра заканчивается тем, что Зельда и Линк (плюс ещё некоторые союзники) на “взаимовыгодных условиях” покончили с Ганоном.

[Первая часть разбора - «Исторический пикник на Украине»]

Tags: "пикник", Крым, Россия, Украина, исторический пикник, майдан, матрица, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments